建筑历史近百年 大年俱乐部遭查封 登录|注册
建筑历史近百年 大年俱乐部遭查封 >新闻 >重点新闻推荐

建筑历史近百年 大年俱乐部遭查封-百慕大三角之谜真相

建筑历史近百年 大年俱乐部遭查封

警方人员早上驻守该俱乐部,禁止民众进入。

建筑历史近百年 大年俱乐部遭查封

约有99年历史的双溪大年俱乐部(SP CLUB)今午被查封!该俱乐部堪称双溪大年最古老建筑物之一。

吉打州政府在脸书帖文周二晚召开会议商讨“接管”双溪大年俱乐部事宜。

吉打州政府于周二晚上9时召开会议,讨论“接管”双溪大年俱乐部充作公共草场。警察周三上午已经驻守在俱乐部外,禁止民众进入,下午将建筑物查封。

双溪大年俱乐部拥有1200名会员,员工约41名。据悉,该俱乐部属于政府地段,基于俱乐部内乱多年,会员之间未能达成共识,遭社团注册局吊销执照。

责任编辑:温州动车事故真相
建筑历史近百年 大年俱乐部遭查封版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属建筑历史近百年 大年俱乐部遭查封,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:建筑历史近百年 大年俱乐部遭查封”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

建筑历史近百年 大年俱乐部遭查封授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

千华 网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: